Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Luis Vaquero Fernández, Ana María Sáenz Hernáez, Jesús Sanz Asensio, Purificación Fernández Zurbano, Miguel Sáinz Ramírez, María Begoña Pons Jubera, Miguel López Alonso, Sara Epifanio, María Teresa Martínez Soria
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 88, Nº 11, 2008, págs. 1943-1948
La adición de materia nitrogenada al mosto de uva
Rosa López Martín, María Pilar Santamaría Aquilué, Sara Epifanio, Patrocinio Garijo Jiménez, Ana Rosa Gutiérrez Viguera
Zubía, ISSN 0213-4306, Nº Extra 16-17, 2004-2005 (Ejemplar dedicado a: Sobre la viña y el vino), págs. 83-92
Killer yeasts: incidence in the ecology of spontaneous fermentation
Ana Rosa Gutiérrez Viguera, Sara Epifanio, Patrocinio Garijo Jiménez, Rosa López Martín, María Pilar Santamaría Aquilué
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 52, Nº 4, 2001, págs. 352-356
Yeast hulls: effect on spontaneous fermentation in different vinification conditions
Sara Epifanio, María Pilar Santamaría Martínez, Rosa López Martín, Ana Rosa Gutiérrez Viguera, Patrocinio Garijo Jiménez
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 34, Nº 3, 2000, págs. 131-135
Comportamiento enológico de la levadura VRB seleccionada en el CIDA de la D.O.Ca. Rioja: Comparación con otras
Sara Epifanio, María Pilar Santamaría Martínez, Antonio Tomás Palacios García, Ana Rosa Gutiérrez Viguera, Rosa López Martín
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2754-2755, 1999, págs. 1845-1853
María Pilar Santamaría Aquilué, Patrocinio Garijo Jiménez, Sara Epifanio, Rosa López Martín, Ana Rosa Gutiérrez Viguera
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003, 2003, ISBN 84-8125-201-8, págs. 187-188
Sara Epifanio, R. López, María Pilar Santamaría Martínez, Ana Rosa Gutiérrez Viguera, Jesús Martínez Gascueña
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin, Vol. 2, 1998, ISBN 972-8023-26-X, págs. 441-446
Un nuevo efecto del desfangado sobre la fermentación
Sara Epifanio, María Pilar Santamaría Martínez, R. López, Ana Rosa Gutiérrez Viguera, Antonio Tomás Palacios García
XX Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros : [celebradas en] Almendralejo del 4 al 8 de Mayo de 1998, 1998, ISBN 84-7930-070-1, págs. 349-356
Sara Epifanio
Tesis doctoral dirigida por Ana Rosa Gutiérrez Viguera (dir. tes.). Universidad de La Rioja (2005).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados