Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Periodo de publicación recogido
|
|
|
Derivados lácteos: Alternativa de futuro en el medio rural en zonas de montaña
Francisco Javier Carballo García
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 503, 2022, págs. 26-34
Historia del Grupo de Microbiología de los Alimentos (MicroAli)
J. A. Ordonez, Francisco Javier Carballo García
SEM@foro, ISSN-e 2254-4399, Nº. 71, 2021, págs. 8-15
Nutritional and meat quality characteristics of seven primal cuts from 9-month-old female veal calves: a preliminary study
Fernando Gálvez, Aristide Maggiolino, Rubén Domínguez, Mirian Pateiro Moure, Sandra Gil Casal, Pasquale De Palo, Francisco Javier Carballo García, Daniel Jose Franco Ruiz, José Manuel Lorenzo Rodríguez
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 6, 2019, págs. 2947-2956
Influence of sex on meat quality of Celta pig breed
B. García, Daniel Jose Franco Ruiz, Francisco Javier Carballo García, Mirian Pateiro Moure, José Manuel Lorenzo Rodríguez, Roberto Bermúdez Piedra
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Nº Extra 1, 2018, págs. 189-192
Influence of type of muscle on volatile compounds throughout the manufacture of Celta dry-cured ham
Roberto Bermúdez Piedra, Daniel Jose Franco Ruiz, Francisco Javier Carballo García, José Manuel Lorenzo Rodríguez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 21, Nº 8, 2015, págs. 581-592
Fatty acid profile and cholesterol and retinol contents in different locations of Celta pig breed
Rubén Domínguez, Sidonia Martínez Suárez, Francisco Javier Carballo García, María Inmaculada Franco Matilla
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 65, Nº 3, 2014
Sara Temperan, José Manuel Lorenzo Rodríguez, Bernardino Domínguez Castiñeiras, María Inmaculada Franco Matilla, Francisco Javier Carballo García
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 12, Nº. 3, 2014, págs. 694-707
Los embutidos tradicionales gallegos: características bioquímicas y microbiológicas
Sidonia Martínez Suárez, María Inmaculada Franco Matilla, Francisco Javier Carballo García
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Nº 270, 2012, págs. 22-29
Francisco Javier Carballo García, E. Hermoso, Juan Ignacio Fernández-Golfín Seco
Investigación agraria. Sistemas y recursos forestales, ISSN 1131-7965, Vol. 18, Nº 2, 2009, págs. 152-158
Biochemical characteristics of "sobrasada" (a Spanish pork sausage): effect of the type of manufacture (homemade or industrial)
María Seguí, María Inmaculada Franco Matilla, Bernardo Prieto Gutiérrez, Francisco Javier Carballo García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 396, 2008 (Ejemplar dedicado a: Tecnología para el sector cárnico), págs. 83-90
A. Contiñas, Sidonia Martínez Suárez, Francisco Javier Carballo García, María Inmaculada Franco Matilla
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 59, Nº 2, 2008, págs. 97-103
Microbiological characteristics of ¿androlla¿, a Spanish traditional pork sausage
José Manuel Lorenzo Rodríguez, Ana Parada Vázquez, María Inmaculada Franco Matilla, María del Camino García Fontán, Francisco Javier Carballo García
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 24, Nº 1 (February), 2007, págs. 52-58
Estudio de la población de levaduras durante el proceso de elaboración del lacón crudo-curado
José Manuel Lorenzo Rodríguez, María Inmaculada Franco Matilla, María del Camino García Fontán, Francisco Javier Carballo García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 367, 2005, págs. 46-55
José Manuel Lorenzo Rodríguez, J.L. Vidal Lago, Enrique Carballo González, María Inmaculada Franco Matilla, Francisco Javier Carballo García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 367, 2005, págs. 56-65
Influence of the ripening time on the viscoelastic behaviour of "tetilla" cheese
Clara Asunción Tovar Rodríguez, Enrique Carballo González, Claudio Cerdeiriña Álvarez, María Jesús Cámara, María Inmaculada Franco Matilla, Francisco Javier Carballo García
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 10, Nº 5, 2004, págs. 305-314
Perfiles de ácidos grasos totales y libres en embutidos crudo-curados tradicionales de Galicia
Francisco Javier Carballo García, Bernardo Prieto Gutiérrez, Silvia Iglesias, María Inmaculada Franco Matilla
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 55, Nº 3, 2004, págs. 273-281
La Denominación de Origen Monterrei
Victor Rodríguez Bernárdez, Francisco Javier Carballo García
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 92, 2004, págs. 27-36
Aplicación de los tratamientos óhmicos en la industria cárnica
Francisco Javier Carballo García, S. Cofrades
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 22, Nº 182, 2003, págs. 69-73
Caracterización físico-química de los vinos de la D. O. Monterrei pertenecientes a la cosecha de 2001: parámetros clásicos y compuestos fenólicos (I)
María Inmaculada Franco Matilla, Victor Rodríguez Bernárdez, Francisco Javier Carballo García
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 14, 2003, págs. 65-70
Caracterización físico-química de los vinos de la D. O. Monterrei pertenecientes a la cosecha de 2001: sustancias minerales y parámetros del color (y II)
María Inmaculada Franco Matilla, Victor Rodríguez Bernárdez, Francisco Javier Carballo García
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 14, 2003, págs. 73-76
Calidad sensorial en relación con las características bioquímicas del lacón crudo-curado comercializado en Galicia: propuestas de mejora
José Manuel Lorenzo Rodríguez, Francisco Javier Carballo García, Bernardo Prieto Gutiérrez, María del Camino García Fontán, María Inmaculada Franco Matilla
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 338, 2002, págs. 31-38
Study of enterococci and micrococci isolated throughout manufacture and ripening of San Simón cheese
Francisco Javier Carballo García, María Eugenia Tornadijo Rodríguez, María del Camino García Fontán, M. J. Rodríguez, Ana Bernardo Álvarez
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 19, Nº 1 (February), 2002, págs. 23-33
Study of the viscoelastic properties of "tetilla" cheese
Clara Asunción Tovar Rodríguez, Claudio Cerdeiriña Álvarez, Francisco Javier Carballo García, Luis Romaní Martínez, María Inmaculada Franco Matilla, M. Pérez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 8, Nº 2, 2002, págs. 87-93
Amalia Martínez Penagos, Francisco Javier Carballo García, Bernardo Prieto Gutiérrez, María Inmaculada Franco Matilla
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 53, Nº 4, 2002, págs. 403-413
Carlos Alonso Calleja, Francisco Javier Carballo García, Rosa Capita González, Ana Bernardo Álvarez, Mª Luisa López García
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 65, Nº 2, 2002, págs. 339-344
Estudio del contenido en macro y microelementos minerales en embutidos tradicionales gallegos
Francisco Javier Carballo García, Bernardo Prieto Gutiérrez, R. Vázquez, María Inmaculada Franco Matilla
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 327, 2001, págs. 31-36
Francisco Javier Carballo García, S. Penido, María del Camino García Fontán, María Inmaculada Franco Matilla
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 326, 2001, págs. 57-64
María A. Castaño Garrido, Francisco Javier Carballo García, Bernardo Prieto Gutiérrez, María Eugenia Tornadijo Rodríguez, María del Camino García Fontán
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 323, 2001, págs. 61-66
Adherencias de bacterias a superficies de contacto con alimentos
Francisco Javier Carballo García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 320, 2001, págs. 19-26
Los quesos de cabra tradicionales de España: una revisión
Francisco Javier Carballo García, Bernardo Prieto Gutiérrez, J. González, María Inmaculada Franco Matilla
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 319, 2001, págs. 63-82
Caracterización de la fracción lipídica de algunos productos cárnicos tradicionales gallegos
Francisco Javier Carballo García, Mercedes López Fernández, María Pilar Rodríguez
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 52, Nº 5, 2001, págs. 291-296
Control de calidad en la elaboración de quesos
Bernardo Prieto Gutiérrez, María Inmaculada Franco Matilla, Francisco Javier Carballo García
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, ISSN 1886-4716, Nº. 8, 2000, págs. 17-23
Caracterización de la fracción lipídica de tres variedades de embutidos crudo-curados comercializados en el mercado español: coppa, salchichón y salami
Francisco Javier Carballo García, Mercedes López Fernández, S. Mareque
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 317, 2000, págs. 95-98
Francisco Javier Carballo García, E. Sinde
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 17, Nº 4 (August), 2000, págs. 439-448
Los quesos de Cantabria: características y estado actual de su conocimiento científico
Francisco Javier Carballo García, Bernardo Prieto Gutiérrez, R. Urdiales, José María Fresno Baro, María Inmaculada Franco Matilla
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 6, 1999, págs. 85-94
La calidad microbiológica de la leche destinada a la fabricación de queso
Francisco Javier Carballo García, Bernardo Prieto Gutiérrez, M. Michinel, María Inmaculada Franco Matilla, María del Camino García Fontán
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 308, 1999, págs. 53-60
Alteraciones y defectos de los quesos
A. I. Marra, Francisco Javier Carballo García, María Eugenia Tornadijo Rodríguez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 17, Nº 6, 1998, págs. 67-78
Los quesos tradicionales de Castilla y León: estado actual de su conocimiento científico
Francisco Javier Carballo García, R. Urdiales, Bernardo Prieto Gutiérrez, José María Fresno Baro, María Inmaculada Franco Matilla
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 290, 1998, págs. 55-64
Los quesos de Galicia: características tecnológicas, bioquímicas, microbiológicas y organolépticas
Francisco Javier Carballo García, Bernardo Prieto Gutiérrez, María Inmaculada Franco Matilla
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 288, 1997, págs. 29-37
Francisco Javier Carballo García, José María Fresno Baro, Ana Bernardo Álvarez, Josefa González Prieto, María Eugenia Tornadijo Rodríguez
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 75, Nº 2, 1997, págs. 148-154
Queso de vaca de León. Fracciones nitrogenadas y aminoácidos libres
Francisco Javier Carballo García, José María Fresno Baro, Roberto Martín Sarmiento, Ana Bernardo Álvarez, Bernardo Prieto Gutiérrez
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, ISSN 0373-1170, Año 37, Nº. 37, 1991, págs. 53-64
Francisco Javier Carballo García, Roberto Martín Sarmiento, Josefa González Prieto, Ana Bernardo Álvarez, J. C. Rodríguez Salido
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, ISSN 0373-1170, Año 35, Nº. 35, 1989, págs. 31-41
María Isabel Vidal González, Francisco Javier Carballo García, Roberto Martín Sarmiento, Ana Bernardo Álvarez, Josefa González Prieto
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, ISSN 0373-1170, Año 35, Nº. 35, 1989, págs. 43-54
Cálculo de la actividad del agua en el queso de Valdeteja
Roberto Martín Sarmiento, Ana Bernardo Álvarez, Josefa González Prieto, J.M. Rodríguez Tuero, María Montserrat González Raurich, Francisco Javier Carballo García
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, ISSN 0373-1170, Año 35, Nº. 35, 1989, págs. 161-167
Evolución de los componentes nitrogenados durante la maduración del queso de Valdeteja
J.M. Rodríguez Tuero, Ana Bernardo Álvarez, Josefa González Prieto, Roberto Martín Sarmiento, José María Fresno Baro, Francisco Javier Carballo García
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, ISSN 0373-1170, Año 34, Nº. 34, 1988, págs. 101-109
M. L. Gutiérrez, Ana Bernardo Álvarez, Josefa González Prieto, Roberto Martín Sarmiento, Francisco Javier Carballo García, María Isabel Vidal González
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, ISSN 0373-1170, Año 34, Nº. 34, 1988, págs. 119-126
Roberto Martín Sarmiento, Josefa González Prieto, Ana Bernardo Álvarez, Francisco Javier Carballo García
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, ISSN 0373-1170, Año 34, Nº. 34, 1988, págs. 127-140
Luis Alfredo Espinoza Espinoza, Norma E. Gamarra, Juan Antonio Centeno Domínguez, Francisco Javier Carballo García
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 160-161
Sanaa Cherroud, Amin Laglaoui, Francisco Javier Carballo García, María Inmaculada Franco Matilla
Avances en microbiología / coord. por Elena González Fandos, 2015, ISBN 978-84-606-8181-6, pág. 295
Sonia Fonseca Balvís, María Inmaculada Franco Matilla, Francisco Javier Carballo García
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 243-245
Sonia Fonseca Balvís, María Inmaculada Franco Matilla, Francisco Javier Carballo García
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 250-252
Leches concentradas por evaporación y leche en polvo
Francisco Javier Carballo García, Bernardo Prieto Gutiérrez
Productos cárnicos y lácteos: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación, 1997, págs. 279-293
Tecnología específica de elaboración de los principales quesos españoles
Francisco Javier Carballo García, María Inmaculada Franco Matilla, Bernardo Prieto Gutiérrez
Productos cárnicos y lácteos: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación, 1997, págs. 343-360
Conservación por el calor. Conservas y semiconservas: definición y clasificación
Francisco Javier Carballo García, Bernardo Prieto Gutiérrez
Conservas y semiconservas: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación, 1996, ISBN 84-87469-94-9, págs. 9-18
Francisco Javier Carballo García
Curso de perfeccionamiento en veterinaria: organiza Colegio Ofical de Veterinarios de León, Sindicato de Veterinarios de León SIVELE-USCAL, Universidad de León, 1995, págs. 633-652
La pequeña industria láctea en el medio rural en zonas de montaña
Francisco Javier Carballo García, Carlos Alonso Calleja
Universidad de León, 2023. ISBN 978-84-18490-53-8
Las ciencias veterinarias y los alimentos tradicionales, ¿nos queda camino por recorrer?: discurso pronunciado por el Prof. Dr. D. Francisco Javier Carballo García, leído en el solemne acto de su recepción pública como Académico Correspondiente, celebrado el día 20 de junio de 2018
Francisco Javier Carballo García
Universidad de León, 2018. ISBN 9788497739276
Francisco Javier Carballo García, Xabier Alberdi Lonbide
Donostiako Udala = Ayuntamiento de San Sebastián, 2017. ISBN 978-84-923919-9-8
Los quesos gallegos: perfiles sensoriales de los quesos artesanales tradicionales y de los quesos industriales actuales
Juan Antonio Centeno Domínguez, Patricia Rodríguez Alonso, Francisco Javier Carballo García, José Ignacio Garabal Sánchez
Universidade de Vigo, Servizo de Publicacións, 2012. ISBN 978-84-8158-585-8
Identificación de especies de peces de interés bromatológico y tecnológico
Francisco Javier Carballo García, María Inmaculada Franco Matilla, María del Camino García Fontán, Sidonia Martínez Suárez, Bernardo Prieto Gutiérrez
Universidade de Vigo, 2002. ISBN 84-8158-205-0
Enfermedades y otros riesgos asociados con el consumo de alimentos
Filemón Rodríguez Rodríguez (ed. lit.), Juan José Gómez Fernández (ed. lit.), Tomás M. Rodríguez Serrano (ed. lit.), Miguel Ángel González (ed. lit.), Alfonso Montes Rodríguez (ed. lit.), Félix Afonso Feijoo (ed. lit.), Federico Rodríguez Álvarez (ed. lit.), Silvia Delgado Alonso (ed. lit.), Francisco Javier Carballo García (ed. lit.)
Gráficas Celarayn, 1998. ISBN 84-605-7585-3
Francisco Javier Carballo García
Universidad de León, 1989. ISBN 84-7719-179-4
Alimentación del "porco celta" con castaña: efecto sobre la vida útil, capacidad antioxidante y comportamiento culinario de la carne
Tesis doctoral dirigida por José Manuel Lorenzo Rodríguez (dir. tes.), Francisco Javier Carballo García (dir. tes.). Universidade de Vigo (2022).
Tesis doctoral dirigida por Francisco Javier Carballo García (dir. tes.), José Manuel Lorenzo Rodríguez (codir. tes.). Universidade de Vigo (2021).
Use of high pressure and ultrasound as a corrective measure of the pastiness in dry-cured ham
Cristina Pérez Santaescolástica
Tesis doctoral dirigida por Francisco Javier Carballo García (dir. tes.), José Manuel Lorenzo Rodríguez (dir. tes.), Laura Purriños (dir. tes.). Universidade de Vigo (2020).
Estudio del enranciamento autooxidativo de algunas grasas animales: Correlación y representatividad de los parámetros indicadores
Tesis doctoral dirigida por Francisco Javier Carballo García (dir. tes.), Sidonia Martínez Suárez (dir. tes.). Universidade de Vigo (2019).
Seaweed extract effect on the quality of meat products
Tesis doctoral dirigida por Daniel Jose Franco Ruiz (dir. tes.), Francisco Javier Carballo García (dir. tes.), José Manuel Lorenzo Rodríguez (dir. tes.). Universidade de Vigo (2019).
Luis Alfredo Espinoza Espinoza
Tesis doctoral dirigida por Juan Antonio Centeno Domínguez (dir. tes.), Francisco Javier Carballo García (dir. tes.). Universidade de Vigo (2017).
Tesis doctoral dirigida por Sidonia Martínez Suárez (dir. tes.), Francisco Javier Carballo García (codir. tes.). Universidade de Vigo (2017).
Estudio de los cambios bioquímicos, degradación de las proteínas y generación de compuestos volátiles durante la maduración del jamón de cerdo Celta: efecto del tipo de músculo
Tesis doctoral dirigida por José Manuel Lorenzo Rodríguez (dir. tes.), Francisco Javier Carballo García (dir. tes.), Daniel Jose Franco Ruiz (dir. tes.). Universidade de Vigo (2015).
Efecto del tiempo de salado sobre el perfil de compuestos volátiles y características organolépticas del lacón: influencia del empleo de levaduras autóctonas
Tesis doctoral dirigida por José Manuel Lorenzo Rodríguez (dir. tes.), Francisco Javier Carballo García (dir. tes.), Daniel Jose Franco Ruiz (dir. tes.). Universidade de Vigo (2013).
Tesis doctoral dirigida por María Inmaculada Franco Matilla (dir. tes.), Francisco Javier Carballo García (dir. tes.). Universidade de Vigo (2013).
Tesis doctoral dirigida por María Inmaculada Franco Matilla (dir. tes.), Francisco Javier Carballo García (dir. tes.). Universidade de Vigo (2012).
Tesis doctoral dirigida por María Inmaculada Franco Matilla (dir. tes.), Francisco Javier Carballo García (dir. tes.). Universidade de Vigo (2011).
Tesis doctoral dirigida por María Inmaculada Franco Matilla (dir. tes.), Francisco Javier Carballo García (dir. tes.). Universidade de Vigo (2010).
Tesis doctoral dirigida por Francisco Javier Carballo García (dir. tes.), Pilar García Rebollar (dir. tes.), Jesús Méndez Batán (dir. tes.). Universidade de Vigo (2010).
Tesis doctoral dirigida por Francisco Javier Carballo García (dir. tes.), María Inmaculada Franco Matilla (codir. tes.). Universidade de Vigo (2006).
María del Camino García Fontán
Tesis doctoral dirigida por Francisco Javier Carballo García (dir. tes.), Lorenzo Miguel Pastrana Castro (codir. tes.). Universidade de Vigo (2004).
Caracterización del chorizo de cebolla gallego: estudio de los fenómenos bioquímicos que tienen lugar durante su maduración
Tesis doctoral dirigida por Francisco Javier Carballo García (dir. tes.), Mercedes López Fernández (codir. tes.). Universidade de Vigo (2004).
Tesis doctoral dirigida por Ana Bernardo Álvarez (dir. tes.), Francisco Javier Carballo García (codir. tes.). Universidad de León (2000).
María Inmaculada Franco Matilla
Tesis doctoral dirigida por Francisco Javier Carballo García (dir. tes.), Josefa González Prieto (codir. tes.). Universidad de León (2000).
Estudio bioquimico del proceso madurativo del queso de vaca de León (Oseja de Sajambre)
Tesis doctoral dirigida por Ana Bernardo Álvarez (dir. tes.), Francisco Javier Carballo García (codir. tes.). Universidad de León (1999).
María Eugenia Tornadijo Rodríguez
Tesis doctoral dirigida por Roberto Martín Sarmiento (dir. tes.), Francisco Javier Carballo García (dir. tes.). Universidad de León (1996).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados