Enfermedades transmitidas por los alimentos: su importancia actual
págs. 1-15
págs. 17-42
págs. 43-53
págs. 55-66
págs. 67-81
págs. 83-98
Bacilo 0157: la bacteria de las hamburguesas. Patogénesis y epidemiología de los "Escherichia Coli" enterohemorrágicos productores de verotoxinas (VT1-VT2) del serotipo 0157:H7
Jesús E. Blanco, Miguel Blanco, Azucena Mora Gutiérrez, Jorge Blanco Álvarez
págs. 99-104
Toxiinfecciones alimentarias de etiología bacteriana: "Salmonella", "Shigella" y "Yersinia"
págs. 105-114
págs. 115-128
págs. 129-139
págs. 141-154
págs. 155-168
págs. 169-195
Otras sustancias tóxicas producidas por los microorganismos en los alimentos: aminas biógenas y biotoxinas marinas
págs. 197-220
págs. 221-229
págs. 231-243
Estudio bromatológico de las setas: aspectos sanitarios
págs. 245-255
págs. 258-272
págs. 273-283
págs. 285-297
págs. 299-310
págs. 311-338
págs. 339-353
págs. 355-368
págs. 369-376
págs. 377-391
págs. 393-400
págs. 401-414
Intoxicaciones y toxiinfecciones alimentarias: aspectos legales
págs. 415-422
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