Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Determinación de ácidos grasos en judías verdes producidas en Galicia (N.O. España) mediante cromatografía gaseosa: GC determination of fatty acids in green beans grown in Galicia (N.W. Spain)
J. López Hernández, María-José González-Castro, Jesús Simal Lozano, María Esther Vázquez Blanco, María Lourdes Vázquez Odériz
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 47, Nº 3, 1996, págs. 182-185
Sebastián Gómez Talquenca, María Esther Vázquez Blanco, Federico Casassa, Santiago Sari, M. del Rocío Torres, S. Ulanovsky, Martin Leandro Fanzone Sánchez
XI International Conference on Grapevine Breeding and Genetics / coord. por Shao-Hua Li, Zong-Ming Cheng, Douglas D. Archbold, J. London, 2015, ISBN 9789462610767, págs. 347-352
Estudio de componentes en Phaseolus vulgaris, L.
María Esther Vázquez Blanco
Tesis doctoral dirigida por Julia López Hernández (dir. tes.), María Lourdes Vázquez Odériz (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1994).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados