Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Book clubs as strategy for increasing nutrition knowledge among general population: Pilot study
Teresa María López Díaz, Irene Romero, Maria Angeles Martín, María Teresa Sánchez Ballesta, Joaquín Gómez Estaca, David Álvarez Cilleros, Sonia Ramos, Marta Mesias Garcia, Elena Peñas, Jara Pérez Jiménez
Revista Española de Comunicación en Salud, ISSN-e 1989-9882, ISSN 2444-6513, Vol. 14, Nº. 1, 2023, págs. 8-21
SAMA: seguridad alimentaria y microbiología de los alimentos
Jesús Ángel Santos Buelga, María Luisa García López, Andrés Otero Carballeira, Teresa María López Díaz, José María Rodríguez Calleja, Ángel Alegría González, Alberto Pintor Cora
SEM@foro, ISSN-e 2254-4399, Nº. 75, 2023, págs. 60-62
InnoDairyEdu: nueva plataforma Moodle sobre innovación en leche y productos lácteos, de acceso libre y gratuito
Teresa María López Díaz, José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Mercedes López Fernández, Avelino Álvarez Ordóñez, B. Bottari, Adriana Lobacz, Justyna Zulewska, Stergios Zarkanelas, Photis Papademas, A. Chatzi, Mary Alexandraki, A. Karageorgos, G. Karagouni, I. Papadopoulos, Athanasios Manouras, Eleni Malissiova
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, ISSN 1886-4716, Nº. 74, 2021, págs. 16-21
Situación actual del grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Teresa María López Díaz
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, ISSN 1886-4716, Nº. 70, 2020, págs. 19-20
Evolución de la formación en Ciencia y Tecnología de loa Alimentos en los últimos 30 años
Teresa María López Díaz
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, ISSN 1886-4716, Nº. 60, 2016 (Ejemplar dedicado a: Evolución de la Ciencia y la Tecnología de los Alimentos en los últimos 30 años), págs. 5-9
El grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos en la Universidad de León
Teresa María López Díaz
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, ISSN 1886-4716, Nº. 41, 2010, págs. 17-19
Ténicas rápidas útiles en la identificación y cuantificación de mohos y levaduras en alimentos
Teresa María López Díaz
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, ISSN 1886-4716, Nº. 22, 2005, págs. 13-18
Composición físico-química del queso colonial(Brasil)
C. Pianta, Teresa María López Díaz, María del Camino García Fernández
Anales de veterinaria de Murcia, ISSN 0213-5434, ISSN-e 1989-1784, Nº. 20, 2004, págs. 113-122
Andrés Otero Carballeira, C. J. González, Teresa María López Díaz, Benito Moreno García
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 19, Nº 1 (February), 2002, págs. 1-7
Utilización de mohos y levaduras en la elaboración de embutidos cárnicos fermentados
Roberto Rodríguez, Juan Pablo Encinas San Martín, César Javier González, Teresa María López Díaz, Andrés Otero Carballeira
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 321, 2001, págs. 25-32
Riesgos sanitarios de la contaminación de los alimentos
Benito Moreno García, Teresa María López Díaz, María Rosario García Armesto
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 309, 2000, págs. 19-28
Lactic acid bacteria isolated from a hand-made blue cheese
Teresa María López Díaz
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 17, Nº 1 (February), 2000, págs. 23-32
Hacia la aplicación efectiva y generalizada del “aula invertida” en algunas asignaturas de ciencias
José María Rodríguez Calleja, Teresa María López Díaz, Andrés Otero Carballeira, Alberto Pintor Cora, María Luisa García López, Jesús Ángel Santos Buelga
Innovación docente en la Universidad de León / coord. por Mercedes López Aguado, Miriam Fernández Álvarez, Alicia Ponce Rodríguez, 2024, ISBN 978-84-19682-25-3, págs. 181-188
Ángel Alegría González, Alberto Pintor Cora, J.C.L. Martins, Teresa María López Díaz, José María Rodríguez Calleja
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 30-31
Situación actual del grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Teresa María López Díaz
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 17
El proyecto "MicroMundo@ULE" en la Universidad de León: enseñanza-aprendizaje colaborativo y social entre estudiantes universitarios y preuniversitarios
José María Rodríguez Calleja, Teresa María López Díaz, Marisa Sierra Castrillo, Aurelia Justel Justel, Rosa M. Moral, Andrés Otero Carballeira, María Luisa García López, Jesús Ángel Santos Buelga
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 73
Juliana Mareze, Juliana Ramos Pereira, Felipe Nael Seixas, Teresa María López Díaz, Vanerli Beloti
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 189
Edson Antônio Rios, Juliana Ramos Pereira, Teresa María López Díaz, Andrés Otero Carballeira, José María Rodríguez Calleja
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 248
Food safety and regulatory affairs on nanotechnologies, functional foods and organic foods: "E-foodscience" online platform
José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Eleni Malissiova, Teresa María López Díaz
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 253
Recuentos de bacterias ácido-lácticas en leche de cabra y su composición química
Juliana Ramos Pereira, Edson Antônio Rios, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz
La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017] / José María Rodríguez Calleja (ed. lit.), Teresa María López Díaz (ed. lit.), Asociación de científicos y tecnólogos de alimentos de Castilla y León (col.), 2017, ISBN 978-84-9773-900-9, págs. 131-132
José María Rodríguez Calleja, Teresa María López Díaz, Jesús Ángel Santos Buelga, Marisa Sierra Castrillo, Andrés Otero Carballeira, María Luisa García López
Nuevos enfoques en la Innovación Docente Universitaria: III TeLe(In)2 Conference proceedings, 2017, ISBN 978-84-697-6817-4, págs. 77-81
Twitter como herramienta para la docencia y divulgación de la Microbiología: la iniciativa #microMOOCSEM
Ignacio López Goñi, Mª José Martínez Viñas, Fina Antón Hurtado, Víctor Cid, Ana Martín González, Maryury Andrea Brown Jaque, Juan María García Lobo, Manuel Sánchez, Juan Ignacio Vílchez Morillas, Tatiana Robledo Mahón, Marina Seder Colomina, Silvana Teresa Tapia Paniagua, Alma Hernández de Rojas, Alex Mira, José Jesús Gallego Parrilla, Teresa María López Díaz, Sergi Maicas, Eduardo Villalobo Polo, Guillermo Quindós Andrés, Sabela Balboa Depart, Jesús López Romalde, Clara Aguilar Perez, Anna Tomás, María Linares, Óscar Zaragoza Hernández, Jessica Gil Serna, Raquel Ferrer Espada, Ana I. Camacho Rodríguez, Laura Vinué Santolaya, Jorge Garcia Lara
Teknologia berriak eta Hezkuntza joerak / Inmaculada Maiz Olazabalaga (ed. lit.), Urtza Garay Ruiz (ed. lit.), Carlos Manuel Castaño Garrido (ed. lit.), 2017, ISBN 978-84-9082-604-1, págs. 153-161
Juliana Ramos Pereira, Jesús Ángel Santos Buelga, Edson Antônio Rios, Teresa María López Díaz
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 226-227
Teresa María López Díaz, N. Medina Pérez, María Luisa García López
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 278-279
Teresa María López Díaz
Nutrición y dietética / coord. por María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias, 2003, ISBN 84-9773-023-2, págs. 307-311
María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias, Teresa María López Díaz
Nutrición y dietética / coord. por María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias, 2003, ISBN 84-9773-023-2, págs. 313-319
Mohos y micotoxinas. Su interés en los alimentos
Teresa María López Díaz
Enfermedades y otros riesgos asociados con el consumo de alimentos / Filemón Rodríguez Rodríguez (ed. lit.), Juan José Gómez Fernández (ed. lit.), Tomás M. Rodríguez Serrano (ed. lit.), Miguel Ángel González (ed. lit.), Alfonso Montes Rodríguez (ed. lit.), Félix Afonso Feijoo (ed. lit.), Federico Rodríguez Álvarez (ed. lit.), Silvia Delgado Alonso (ed. lit.), Francisco Javier Carballo García (ed. lit.), 1998, ISBN 84-605-7585-3, págs. 83-98
Cultivos iniciadores y protectores en la industria cárnica
Teresa María López Díaz
Productos cárnicos y lácteos: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación, 1997, págs. 107-118
Cultivos iniciadores no lácticos en la industria láctea
Teresa María López Díaz
Productos cárnicos y lácteos: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación, 1997, págs. 313-322
Líquidos de cobertura en conservas y semiconservas
Teresa María López Díaz
Conservas y semiconservas: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación, 1996, ISBN 84-87469-94-9, págs. 127-136
Alimentos en conserva y calidad sensorial
Teresa María López Díaz, María Trinidad García Arias
Conservas y semiconservas: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación, 1996, ISBN 84-87469-94-9, págs. 201-207
Inspección y métodos de análisis de las frutas, verduras, hortalizas y bebidas: disposiciones legales más importantes
Teresa María López Díaz
Curso de perfeccionamiento en veterinaria: organiza Colegio Ofical de Veterinarios de León, Sindicato de Veterinarios de León SIVELE-USCAL, Universidad de León, 1995, págs. 585-602
La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017]
José María Rodríguez Calleja (ed. lit.), Teresa María López Díaz (ed. lit.), Asociación de científicos y tecnólogos de alimentos de Castilla y León (col.)
Universidad de León, 2017. ISBN 978-84-9773-900-9
Teresa María López Díaz
Tesis doctoral dirigida por María Luisa García López (dir. tes.), Benito Moreno García (dir. tes.). Universidad de León (1993).
Tesis doctoral dirigida por Teresa María López Díaz (dir. tes.), Jesús Ángel Santos Buelga (codir. tes.). Universidad de León (2019).
Calidad higiénico-sanitaria del queso "Colonial" (Río Grande del Sur, Brasil)
Tesis doctoral dirigida por Teresa María López Díaz (dir. tes.), María del Camino García Fernández (codir. tes.). Universidad de León (2003).
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz
Universidad de León, 2019. ISBN 9788497739542
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados