págs. 7-9
1. Vino y alimentación en el norte de la Contestania durante el ibérico pleno y el proceso de romanización: El caso de Cerro Lucena , Enguera (Valencia, España)
págs. 27-57
2. Arquitectura agroindustrial en poca romana : El yacimiento de Fuente de la Zarza (Monteagudo de las Salinas-Cuenca): Avance de los primeros resultados
págs. 59-76
págs. 77-106
4. Ganadería y caza en la villa romana de Noheda: Alimentación animal a partir del registro arqueológico de origen
María Pilar Iborra Eres, Rafael Martínez Valle, Miguel Ángel Valero Tévar
págs. 107-124
págs. 125-138
6. Relaciones entre trashumancia y viñedo, si las hubiera: El caso de Hoyales de Roa en la Ribera del Duero burgalesa
págs. 139-164
págs. 167-195
8. Patrimonio agroindustrial y aprovechamiento hidráulico en Villar de Olalla (Cuenca):: el Molino de Abajo o Molino de San Martín
págs. 197-211
9. Recuperando patrimonio agroindustrial en desuso. el ejmplo de la fábrica de harinas de Cardenete: De cómo un edificio pasó del ostracismo a convertirse en un recurso cultural
págs. 213-229
10. El vino, las bodegas y el paisaje vinícola de la comarca de Requena Utiel: De la antigüedad al momento actual
págs. 233-249
11. El barrio de lagares y bodegas de Hoyales de Roa: Ejemplo representativo de la arquitectura patrimonial vitivinícola en la Ribera del Duero
págs. 251-279
12. Documentación y estudio de los molinos harineros del rio Júcar en su tramo alto, a su paso por el Parque Natural de la Serranía de Cuenca: Planteamientos metodológicos
págs. 281-294
13. Identidad cultural de las indicaciones geográficas y denominaciones de origen (IG/DO) Sanjuaninas: Aportes para su construcción comunicativa gráfica
Carina del Valle Capriotti, Susana Beatriz Chávez, Sandra Analía Capriotti, Caterina Correa, Mario Flumiani, Ana Laura Dórazio Giuliani, Enrique Adrián González, Viviana González, Camila Grgic, Martín Sebastián Lillo, Adriana Elizabeth Martín, María Alejandra Moreno, Lorena Nieto, Hugo Martín Orellano, Laura Simón, Ana Lorena Villar, Eduardo Yañez, Fabricio Leonardo Zalazar
págs. 297-320
14. Saberes vitícolas en la escuela
Carina del Valle Capriotti, Ana Lorena Villar, Fabricio Zalazar, Sandra Analía Capriotti
págs. 321-328
15. Paisaje cultural, patrimonio y sostenibilidad.: CASO: Valles de Tulúm, Ullúm y Zonda -San Juan, Argentina
Cristina Monfort, Roberto Fonseca, Valentín Díaz, Silvana Molina, Cecilia Rosés, Agueda Fernández Astorga
págs. 329-347
16. Desafíos del turismo rural: Valorar y proteger el patrimonio de las prácticas agroindustriales
págs. 349-364
17. Renovación urbana de zonas vulnerables a través de la agricultura: Propuesta del complejo de investigación y formación para la agricultura urbana en Chimbas, San Juan, Argentina
págs. 365-389
18. Patrimonio agroindustrial rurbano: Retos y oportunidades
págs. 391-405
19. Luces y sombras en la gestión del patrimonio agroindustrial
Julián Briz Escribano, Isabel de Felipe Boente, Teresa Briz de Felipe
págs. 407-422
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