Ha sido reseñado en:
Pastos y productos ganaderos. 130 páginas. Coordinadores de la edición: E. Chinea y E. Barquín, Universidad de La Laguna, Tenerife, 1995. ISBN: 84-605-4089-8
Pastos: Revista de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, ISSN 0210-1270, Vol. 25, Nº. 1, 1995, págs. 127-129
Cinco leguminosas arbustivas endémicas de Canarias con posibilidades forrajeras
Eduardo Barquín Díez, Eduardo Antonio Chinea Correa
págs. 9-23
Manejo y utilización de forrajes en el Trópico Seco Americano
T. Clavero
págs. 25-36
Determinaciones analíticas para el conocimiento del valor nutritivo de un alimento. Importancia de la preparación de la muestra para su análisis. Nuevas tendencias
Adela Martínez Fernández
págs. 37-59
Aplicaciones de la tecnología NIRS en la evaluación de pastos
Antonia García Ciudad, Balbino García Criado
págs. 61-84
Importancia de la calidad del pasto en los sistemas extensivos semiáridos
Leopoldo Olea Márquez de Prado, J. Paredes Galán
págs. 85-90
Utilización del ganado ovino como instrumento para el cribado, selección y evaluación de la calidad de recursos forrajeros en zonas semiáridas
Enrique Correal Castellanos, José Antonio Sotomayor Sánchez
págs. 91-107
Estudio de la calidad de la leche de la Agrupación Caprina Canaria y caracterización de los tipos étnicos
P. Martín, Eduardo Antonio Chinea Correa, M. Corbella, M. Fresno Baquero, Juan Capote Álvarez
págs. 109-120
Estudio de quesos españoles de leche de cabra
Carmen Martín-Hernández
págs. 121-128
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: