Ha sido reseñado en:
Labère, Nelly (coord.): "Être à table au Moyen Âge"
Margarita Tascón González (res.)
Hispania: Revista española de historia, ISSN 0018-2141, Vol. 71, Nº 239, 2011, págs. 825-828
Si les historiens se sont intéressés depuis une trentaine d'années aux pratiques alimentaires du Moyen Âge, rares sont les travaux consacrés à la représentation de la nourriture dans la littérature médiévale de la péninsule Ibérique et de la France. L'histoire sociale de l'alimentation existe certes, mais l'histoire littéraire reste à inventer.
págs. 5-16
págs. 17-36
págs. 51-62
págs. 51-63
págs. 65-75
págs. 76-154
págs. 93-103
págs. 103-110
Construcción discursiva en el Libro de Buen Amor: Las palabras que designan instrumentos propios de la alimentación
págs. 115-128
págs. 129-143
págs. 143-154
págs. 157-162
págs. 163-176
págs. 181-198
págs. 199-210
págs. 213-226
págs. 227-234
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