Periodo de publicación recogido
|
|
|
Ingesta de alimento en la cerda mutípara lactante: su relación con la reactividad durante la gestación y con el status de triptófano
E. Mosnier, Jean-Yves Dourmad, M. Etienne, N. Le Floc'h, M.-C. Père, P. Ramaekers, B. Seve, J. van Milgen, M.-C. Mennier-Salaün, Ignacio García (trad.)
Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica, ISSN 1697-2147, Vol. 6, Nº. 58, 2009, págs. 40-41
N. Le Floc'h, L. LeBellego, J. J. Matte, D. Melchior, B. Seve, Pedro González (trad.)
Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica, ISSN 1697-2147, Vol. 6, Nº. 58, 2009, págs. 42-43
Valoración energética y proteica de alimentos para porcino: propuestas francesas
Jean Noblet, B. Seve, G. Tran
Avances en tecnología porcina, ISSN 1697-2015, Vol. 2, Nº. 4, 2005, págs. 37-50
Valoración energética y proteica de alimentos para porcino: propuestas francesas
Jean Noblet, B. Seve, G. Tran
Avances en nutrición y alimentación animal / coord. por Pilar García Rebollar, Carlos de Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos, 2004, ISBN 84-609-3256-7, págs. 63-75
Consumo, utilización y pérdidas de fósforo y nitrógeno en la producción porcina: la situación en Francia
Jean-Yves Dourmad, B. Seve
Avances en nutrición y alimentación animal: XIII Curso de Especialización FEDNA / coord. por Pilar García Rebollar, Carlos de Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos, 1997, págs. 171-188
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados