InstitucionesPeriodo de publicación recogido
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La formación de los manipuladores de alimentos.
Luis Alberto Rubio Fernández, María Rosario Villar Gaspar
Gestión de hoteles y empresas turísticas, ISSN 1134-7759, Nº. 50, 2003, págs. 12-18
Los requisitos de medición en la nueva ISO 9001:2000
Luis Alberto Rubio Fernández
Ingeniería y gestión de mantenimiento: una nueva visión del mantenimiento, ISSN 1695-3754, Nº. 29, 2003, págs. 45-47
La formación de los manipuladores de alimentos
R. Vilar Gaspar, Luis Alberto Rubio Fernández
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 21, Nº 174, 2002, págs. 65-70
La formación de los manipuladores de alimentos
María Rosario Villar Gaspar, Luis Alberto Rubio Fernández
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 334, 2002, págs. 11-16
La formación de los manipuladores de alimentos
Luis Alberto Rubio Fernández, María Rosario Villar Gaspar
Química e industria: QeI, ISSN 0033-6521, Nº. 526, 2002, págs. 29-33
Luis Alberto Rubio Fernández
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 120, 2000 (Ejemplar dedicado a: 11º Symposium Internacional sobre la Biotecnología y la Sanidad en los cultivos), págs. 93-94
La normalización de los Consejos Reguladores
Luis Alberto Rubio Fernández
Química e industria: QeI, ISSN 0033-6521, Nº. 8, 1997, págs. 33-35
Calidad higiénica de los alimentos ISO9000 y A.R.C.P.C.
Luis Alberto Rubio Fernández
Química e industria: QeI, ISSN 0033-6521, Nº. 8, 1996, págs. 29-31
Industria alimentaria e ISO 9000
Luis Alberto Rubio Fernández
Qualitas hodie: Excelencia, desarrollo sostenible e innovación, ISSN 1133-2417, Nº. 14, 1995, págs. 20-22
Normas ISO 9000: modelos para la garantía de calidad
Luis Alberto Rubio Fernández
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 13, Nº 1, 1994, págs. 137-140
Luis Alberto Rubio Fernández
Química e industria: QeI, ISSN 0033-6521, Nº. 9, 1993, págs. 19-27
Edulcorantes alimentarios en la Comunidad Europea
Luis Alberto Rubio Fernández
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 11, Nº 3, 1992, págs. 141-146
Los aditivos edulcorantes alimentarios (y III)
Luis Alberto Rubio Fernández
El farmacéutico: profesión y cultura, ISSN 0213-7283, Nº. 115, 1992, págs. 43-48
Los aditivos edulcorantes alimentarios (II)
Luis Alberto Rubio Fernández
El farmacéutico: profesión y cultura, ISSN 0213-7283, Nº. 114, 1992, págs. 57-61
Los aditivos edulcorantes alimentarios (I)
Luis Alberto Rubio Fernández
El farmacéutico: profesión y cultura, ISSN 0213-7283, Nº. 113, 1992, págs. 33-35
Edulcorantes no nutritivos en bebidas refrescantes
Luis Alberto Rubio Fernández
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 9, Nº 4, 1990, págs. 73-76
Edulcorantes intensos en la Comunidad Europea
Luis Alberto Rubio Fernández
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 216 (Octubre), 1990, págs. 17-21
Luis Alberto Rubio Fernández
Química e industria: QeI, ISSN 0033-6521, Nº. 2, 1990, págs. 134-139
Luis Alberto Rubio Fernández
El mundo de la sidra: una actividad con raíces y proyección de futuro : actas 1997/1998, cursos de verano Universidad de Oviedo 97, 98 / coord. por Elías Carrocera Fernández, Belén Suárez Valles, 2001, ISBN 84-607-2699-1, págs. 49-54
Utilización de leguminosas-grano en nutrición animal: problemas y perspectivas
Luis Alberto Rubio Fernández, A. Brenes
Avances en Nutrición y Alimentación Animal: XI Curso de Especialización FEDNA / coord. por Pilar García Rebollar, Carlos de Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos, 1995, págs. 218-236
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