InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
La formación de los manipuladores de alimentos.
Luis Alberto Rubio Fernández, María Rosario Villar Gaspar
Gestión de hoteles y empresas turísticas, ISSN 1134-7759, Nº. 50, 2003, págs. 12-18
La formación de los manipuladores de alimentos
María Rosario Villar Gaspar, Luis Alberto Rubio Fernández
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 334, 2002, págs. 11-16
La formación de los manipuladores de alimentos
Luis Alberto Rubio Fernández, María Rosario Villar Gaspar
Química e industria: QeI, ISSN 0033-6521, Nº. 526, 2002, págs. 29-33
María Rosario Villar Gaspar
Tesis doctoral dirigida por Maria Esperanza Gómez Lucía-Duato (dir. tes.), Lucas José Domínguez Rodríguez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1997).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados