InstitucionesIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
María del Sol Salcedo Morilla
Boletín de la Real Academia de Córdoba de Ciencias, Bellas Letras y Nobles Artes, ISSN 0034-060X, Vol. 102, Nº. 172, 2, 2023, págs. 895-904
Admiración y reconocimiento al Ilmo. Sr. D. Luis Bedmar Encinas en su necrológica
María del Sol Salcedo Morilla
Boletín de la Real Academia de Córdoba de Ciencias, Bellas Letras y Nobles Artes, ISSN 0034-060X, Vol. 102, Nº. 172, 2, 2023, págs. 987-988
Alimentos seguros ahora para un futuro saludable: los vinos de Montilla-Moriles en la cocina y en la mesa
María del Sol Salcedo Morilla
Boletín de la Real Academia de Córdoba de Ciencias, Bellas Letras y Nobles Artes, ISSN 0034-060X, Vol. 101, Nº. 171, 2022, págs. 493-498
Manuel Pineda Priego: In memoriam
María del Sol Salcedo Morilla
Boletín de la Real Academia de Córdoba de Ciencias, Bellas Letras y Nobles Artes, ISSN 0034-060X, Vol. 101, Nº. 171, 2022, págs. 569-570
Las tapas hacia su declaración como patrimonio cultural inmaterial
María del Sol Salcedo Morilla
Boletín de la Real Academia de Córdoba de Ciencias, Bellas Letras y Nobles Artes, ISSN 0034-060X, Vol. 98, Nº. 168, 2019, págs. 241-244
La escuela superior de arte dramático “Miguel Salcedo Hierro”: los orígenes
María del Sol Salcedo Morilla
Boletín de la Real Academia de Córdoba de Ciencias, Bellas Letras y Nobles Artes, ISSN 0034-060X, Vol. 92, Nº. 162, 2013, págs. 517-524
Sesión necrológica en honor de la Ilma. Sra. Dª. Ana María Vicent Zaragoza: Intervención de Dª. María del Sol Salcedo Morilla
María del Sol Salcedo Morilla
Boletín de la Real Academia de Córdoba de Ciencias, Bellas Letras y Nobles Artes, ISSN 0034-060X, Vol. 89, Nº. 158-159, 2010, págs. 110-112
Sesión necrológica en honor del Ilmo. Sr. D. Miguel Salcedo Hierro: Intervención de Dª. María del Sol Salcedo Morilla
María del Sol Salcedo Morilla
Boletín de la Real Academia de Córdoba de Ciencias, Bellas Letras y Nobles Artes, ISSN 0034-060X, Vol. 89, Nº. 158-159, 2010, págs. 119-121
La Cuaresma y su influencia en la cocina popular
María del Sol Salcedo Morilla
Boletín de la Real Academia de Córdoba de Ciencias, Bellas Letras y Nobles Artes, ISSN 0034-060X, Vol. 87, Nº. 154, 2008, págs. 295-304
María del Sol Salcedo Morilla
Boletín de la Real Academia de Córdoba de Ciencias, Bellas Letras y Nobles Artes, ISSN 0034-060X, Vol. 84, Nº. 149, 2005, págs. 217-226
E. Aguilar de Rücker (1897-1991), novelista y académica
María del Sol Salcedo Morilla
Académicos en el recuerdo (5) / coord. por José Manuel Escobar Camacho, Miguel Ventura Gracia; José Cosano Moyano (pr.), 2021, ISBN 9788412479782, págs. 75-84
La vida en el patio: imágenes, perfumes, sabores y sonidos
María del Sol Salcedo Morilla
Córdoba, póker de P4trimonios de la Humanidad / coord. por José Cosano Moyano, José Manuel Escobar Camacho, 2020, ISBN 9788412298086, págs. 267-272
Aportación cristiana a la cocina cordobesa
María del Sol Salcedo Morilla
Los barrios de Córdoba en la historia de la ciudad (2): De las collaciones bajomedievales cristianas a los barrios actuales / coord. por José Cosano Moyano, 2019, ISBN 9788412124057, págs. 393-406
Miguel Salcedo Hierro (1923-2010), la voz iluminada
María del Sol Salcedo Morilla
Académicos en el recuerdo (2) / coord. por José Manuel Escobar Camacho, Francisco Solano Márquez Cruz, 2018, ISBN 978-84-120060-0-1, págs. 327-374
Gastronomía de Bujalance. De las migas y el gazpacho a la patata rellena
María del Sol Salcedo Morilla
Bujalance: Universo de pueblo campiñés / coord. por José Cosano Moyano, José María Abril Hernández, 2018, ISBN 978-84-948639-0-5, págs. 437-449
La literatura gastronómica del fray Juan Luis Barrera: "115 recetas: recetario de vigilia desde el Convento de San Buenaventura de Sevilla"
María del Sol Salcedo Morilla
El franciscanismo en Andalucía: Perfiles y figuras del franciscanismo andaluz : (Priego de Córdoba, 22 a 24 de julio de 2008) / Manuel Peláez del Rosal (ed. lit.), 2009, ISBN 978-84-8005-145-3, págs. 376-383
María del Sol Salcedo Morilla
El franciscanismo en Andalucía. Exclaustración y desamortización de los conventos franciscanos andaluces: (Priego de Córdoba, 24 a 27 de julio de 2007) / coord. por Manuel Peláez del Rosal, 2008, págs. 421-430
María del Sol Salcedo Morilla
El Franciscanismo en Andalucía. Clarisas, Concepcionistas y Terciarias regulares: (Priego de Córdoba, 26 a 30 de julio de 2004) / coord. por Manuel Peláez del Rosal, 2006, ISBN 84-933977-3-3, págs. 909-912
Cocina capuchina. Notas de urgencia. El gazpacho capuchino o sopa boba estival
María del Sol Salcedo Morilla
El Franciscanismo en Andalucía. Los capuchinos y la Divina Pastora: (Priego de Córdoba, 28 de julio a 1 de agosto de 2003) / Manuel Peláez del Rosal (dir.), 2004, ISBN 84-93339-77-09, págs. 455-460
María del Sol Salcedo Morilla
El franciscanismo en Andalucía. Conferencias del VII Curso de Verano el arte franciscano en las catedrales andaluzas: (Priego de Córdoba, 31 de julio al 5 de agosto de 2001) ; conferencias del VIII Curso de Verano, (Priego de Córdoba, 22 al 26 de julio) / Manuel Peláez del Rosal (dir. congr.), Vol. 1, 2003 (El arte franciscano en las catedrales andaluzas), ISBN 84-92256-5-9, págs. 825-828
El perejil en el huerto franciscano
María del Sol Salcedo Morilla
El franciscanismo en Andalucía. Conferencias del VII Curso de Verano el arte franciscano en las catedrales andaluzas: (Priego de Córdoba, 31 de julio al 5 de agosto de 2001) ; conferencias del VIII Curso de Verano, (Priego de Córdoba, 22 al 26 de julio) / Manuel Peláez del Rosal (dir. congr.), Vol. 1, 2003 (El arte franciscano en las catedrales andaluzas), ISBN 84-92256-5-9, págs. 829-834
El huevo en la cocina de las monjas franciscanas
María del Sol Salcedo Morilla
El franciscanismo en Andalucía. San Francisco en la cultura y en la historia del arte español: (Priego de Córdoba, 1 a 8 de agosto de 1999) Conferencias del VI Curso de Verano. San Francisco en la historia, arte y cultura española / Manuel Peláez del Rosal (dir. congr.), Vol. 1, 2001 (San Francisco en la cultura y en la historia del arte español), ISBN 84-92993-7-6, págs. 641-646
Apuntes meditativos sobre la manducatoria o refacción
María del Sol Salcedo Morilla
El franciscanismo en Andalucía: conferencias del II Curso de Verano, San Francisco en la historia y en el arte andaluz (Priego de Córdoba, 1 a 10 de agosto de 1996) / Manuel Peláez del Rosal (dir. congr.), 1998, ISBN 84-923993-0-9, págs. 455-462
Actividad de educación para la salud en una población.
María del Sol Salcedo Morilla
Educación para la salud: un reto para todos / Juan Agustín Morón Marchena (dir.), 1995, ISBN 84-920852-0-7, págs. 317-318
Gastronomía de Priego de Córdoba
Manuel Peláez del Rosal, María del Sol Salcedo Morilla
Asociación de Amigos de Priego de Córdoba, 2011. ISBN 978-84-938150-2-8
Cocinar cada día: 1136 recetas prácticas
María del Sol Salcedo Morilla
Sevilla : Centro Andaluz del Libro, D.L. 1994. ISBN 84-88067-10-0
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados