Periodo de publicación recogido
|
|
|
Christophe C. Lacroix, Olivier Moroni, Yvan Boutin, Ismail Fliss, Ehab E. Kheadr
Applied and Environmental Microbiology, ISSN 0099-2240, Vol. 72, Nº 11, 2006, págs. 6894-6901
Christophe C. Lacroix, Louis Grignon, Ismail Fliss, Ehab E. Kheadr, Carl Turcotte
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 90, Nº. 3, 2004, págs. 283-293
In vitro inhibition of Escherichia coli O157:H7 by bifidobacterial strains of human origin
Mélanie Gagnon, Gwenaelle Le Blay Laliberte, Ehab E. Kheadr, Ismail Fliss
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 92, Nº. 1, 2004, págs. 69-78
Impact of liposome-encapsulated enzyme cocktails on cheddar cheese ripening
S.A. El-Deeb, Ehab E. Kheadr, J.C. Vuillemard
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 36, Nº. 3, 2003, págs. 241-252
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados