InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Influencia de la incorporación de ácidos grasos omega-3 en dietas para cerdas
Eudald Llauradó Calero, Rosil Lizardo Guiomar, David Torrallardona Llobera, Enric Esteve-García, Núria Tous
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Año 33, Nº. 308, 2022, págs. 32-37
Influencia de la percepción sensorial sobre el consumo voluntario en lechones: palatabilidad de las materias primas en piensos de iniciación (II)
David Solà Oriol, David Torrallardona Llobera, José Francisco Pérez Hernández
Avances en tecnología porcina, ISSN 1697-2015, Vol. 10, Nº. 102, 2013, págs. 42-53
Influencia de la percepción sensorial sobre el consumo voluntario en lechones: palatabilidad de las materias primas en piensos de iniciación
David Solà Oriol, David Torrallardona Llobera, José Francisco Pérez Hernández
Avances en tecnología porcina, ISSN 1697-2015, Vol. 10, Nº. 101, 2013, págs. 28-37
Mesures alimentàries per reduir l’impacte mediambiental
David Torrallardona Llobera
Dossier tècnic, ISSN 1699-5465, Nº. 14 (Juliol), 2006 (Ejemplar dedicado a: Bones pràctiques agràries (II)), págs. 3-7
Reducción de impacto ambiental asociado a la porcinocultura mediante la alimetación líquida
David Torrallardona Llobera
Ediporc, ISSN 1698-305X, Nº. 77, 2004, págs. 28-31
Alimentación líquida en ganado porcino: reducción del impacto medioambiental
David Torrallardona Llobera
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Año 15, Nº. 162, 2004, págs. 30-35
Utilización de la proteina de patata en la alimentación de lechones
Enric Esteve-García, David Torrallardona Llobera, R. Cos
Nuestra cabaña, ISSN 0210-5659, Nº. 308 (JUN), 2001, págs. 16-22
Y. Ramayo‑Caldas, M. Ballester, O. González‑Rodríguez, J. P. Sánchez Fernández, M. Revilla, M.J. Soler, David Torrallardona Llobera, Raquel Quintanilla Aguado
XVII Jornadas sobre Producción Animal: 30 y 31 de mayo de 2017, Zaragoza / coord. por Ana Olaizola Tolosana, José Alfonso Abecia Martínez, Mireia Blanco Alibés, Alberto Bernués Jal, Jorge Hugo Calvo Lacosta, María Ángeles Latorre Górriz, Jorge Palacio Liesa, Guillermo Ripoll García, 2017, ISBN 978-84-697-3065-2, págs. 426-428
Influencia del extrusionado de cereales sobre la digestibilidad ileal de nutrientes en lechones
E.A. Rodrigues, Rosil Lizardo Guiomar, M. Francesch, David Torrallardona Llobera
XV Jornadas sobre Producción Animal: 14 y 15 de mayo de 2013, Zaragoza / Jorge Hugo Calvo Lacosta (aut.), Isabel Casasús Pueyo (aut.), Margalida Joy Torrens (aut.), Javier Álvarez Rodríguez (aut.), Luis Varona Aguado (aut.), Begoña Panea Doblado (aut.), Carlos Calvete Margolles (aut.), Joaquim Barcells Teres (aut.), Vol. 1, 2013, ISBN 978-84-695-7684-7, págs. 156-158
Rafael Gustavo Hermes, F. Molist, M. Ywazaki, A. Gómez de Segura Ugalde, David Torrallardona Llobera, Josep Gasa Gasó, José Francisco Pérez Alonso
XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009 / coord. por Margalida Joy Torrens, Vol. 1, 2009, ISBN 978-84-613-2311-1, págs. 235-237
The Effect of non-starch polysaccharides degrading enzymes on gut health of pigs /
Tesis doctoral dirigida por José Ignacio Badiola Saíz (codir. tes.), David Torrallardona Llobera (codir. tes.), Susana María Martín Orúe (tut. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2017).
Tesis doctoral dirigida por David Torrallardona Llobera (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2009).
Quantitative evaluation of tha palatability of feed ingredients in swine
Tesis doctoral dirigida por David Torrallardona Llobera (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2008).
Sdap en la nutrición de lechones. Posible alternativa a antibióticos
Tesis doctoral dirigida por David Torrallardona Llobera (dir. tes.), Francisco Javier Polo Pozo (codir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2005).
Digestibilitat in vitro dels nutrients de l¿ordi. Aplicacions practiques a l¿alimentacio porcina
Tesis doctoral dirigida por David Torrallardona Llobera (dir. tes.). Universitat Rovira i Virgili (2001).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados