Uso de dietas líquidas y co-productos líquidos para porcinos
R. Scholten, L. Hartog, J. Schrama, M. Verstegen
págs. 6-14
Utilización de la proteina de patata en la alimentación de lechones
Enric Esteve-García, David Torrallardona Llobera, R. Cos
págs. 16-22
El bienestar animal en los cerdos. Situación actual y perspectivas futuras
Martín Rodríguez Gamero
págs. 24-34
Calidad y trazabilidad en el sector del cerdo ibérico
G. Hernández Silva
págs. 36-44
La trazabilidad en el sector cárnico y su gestión. ETG Jamón Serrano, un ejemplo de aplicación
José Ramón Godoy Alvaro
págs. 46-54
Polémica sobre la calidad del Cerdo Ibérico
págs. 56-58
Control de la polución nitrogenada de las granjas porcinas mediante el empleo de dietas con bajo contenido en proteína bruta
Marta Cirera, J. Gálvez, Evangelina Boix Carreño
págs. 60-69
La cogeneración: Nuevo marco legal
M.T. Estevan
págs. 70-79
Reducción y aprovechamiento de purines
J.M. Menéndez
págs. 80-88
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