Periodo de publicación recogido
|
|
|
Note: reaction of bacteria associated with fish spoilage to chemical and physical stress
P. Vaz-Pires, A. R. Davies, G. Nychas, D. Thuault, R. Kirby, D. Jehanno, M. Da Silva, P. Gibbs, C. Capell
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 7, Nº 5, 2001, págs. 405-409
Ocurrence of Listeria spp. in salmon-trout (Onchorhynchus mykiss) and salmon (Salmo salar).: Note.
M. Vaz-Velho, G. Duarte, P. Gibbs
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 4, Nº 2, 1998, págs. 121-125
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados