Coffee Storage in Hermetic Bags and its Influence on Prices and Sensory Scores
Carlos A. Zuritz, Kenneth Foster, Dieudonne Baributsa, Carlos Parra López, Natalie Donovan
Revista de Ciencias Agrícolas, ISSN-e 2256-2273, ISSN 0120-0135, Vol. 39, Nº. 2, 2022 (Ejemplar dedicado a: Revista de Ciencias Agrícolas - Segundo semestre, Julio - Diciembre 2022), págs. 14-32
J. I. Monteleone, Carlos A. Zuritz, Alejandro D. Gascón, J. A. Morábito
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 64, Nº 4, 2013, págs. 369-377
Mariela B. Maldonado, Carlos A. Zuritz, Rodolfo G. Wuilloud, Carlos R. Bageta, Jorge Terreni, María José Sánchez
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 62, Nº 1, 2011, págs. 39-48
M. B. Maldonado, Carlos A. Zuritz, N. Miras
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 59, Nº 3, 2008, págs. 267-273
Difusión de sodio durante el tratamiento alcalino de aceitunas variedad "aloreña".
Mariela B. Maldonado, Carlos A. Zuritz
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 55, Nº 4, 2004, págs. 409-414
Difusión de sodio en aceitunas verdes durante el tratamiento alcalino. I: efecto de la concentración de la lejía
Mariela B. Maldonado, Alejandro D. Gascón, Carlos A. Zuritz, Daniel Rey García
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 54, Nº 4, 2003, págs. 358-364
Difusión de sodio en aceitunas verdes durante el tratamiento alcalino II: efecto de la temperatura de la lejía
Mariela B. Maldonado, Alejandro D. Gascón, Carlos A. Zuritz
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 54, Nº 4, 2003, págs. 365-370
Modelación matemática del proceso de tratamiento con hidróxido sódico de aceitunas verdes de mesa
Mariela B. Maldonado, Carlos A. Zuritz
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 54, Nº 2, 2003, págs. 180-187
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados