Periodo de publicación recogido
|
|
|
Modelización de la inactivación termosónica de Staphylococcus aureus, un enfoque multifactorial
R. Ávila Sosa, G.G. Gastélum, A. López Malo, E. Palou
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 8, Nº. 3, 2010, págs. 177-183
A. Argaiz, A. López Malo
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 35, Nº. 1, 1995, págs. 92-100
Postharvest heat treatments in fruits
María Elena Sosa Morales, A. López Malo, H.S. García
Advances in Post-Harvest Treatments and Fruit Quality and Safety / coord. por Manuel Vázquez Vázquez, José A Ramírez-de León, 2011, ISBN 9781611229738, págs. 31-47
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados