Periodo de publicación recogido
|
|
|
Nota: efectos de la congelación sobre la población levaduriforme en mosto de uva
Esther Campos, José Juan Mateo Tolosa, M. Jiménez, J. V. Gil, T. Huerta
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 32, Nº. 2, 1992, págs. 213-219
El diseño de experiencias como herramienta para evaluar parámetros enológicos: I. Variables microbiológicas en la fracción volátil
C. Otero, Joaquín Navarro Sánchez, T. Huerta
VI Jornadas Científicas GIENOL / coord. por María Dolores Climent Morató, 2003, ISBN 84-9705-386-9, págs. 249-254
El diseño de experiencias como herramienta para evaluar parámetros enológicos: II. Variables microbiológicas en los compuestos neutros y ácidos
Joaquín Navarro Sánchez, C. Otero, T. Huerta
VI Jornadas Científicas GIENOL / coord. por María Dolores Climent Morató, 2003, ISBN 84-9705-386-9, págs. 255-260
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados