Periodo de publicación recogido
|
|
|
Activity and Nature of Plasminogen Activators Associated with the Casein Micelle
S. S. Nielsen, B. Ismail, L. M. Were, L. H. Choi
Journal of dairy science, ISSN 0022-0302, Vol. 89, Nº 9, 2006, págs. 3285-3295
N. Toft, S. S. Nielsen
Journal of dairy science, ISSN 0022-0302, Vol. 89, Nº 2, 2006, págs. 569-579
Continuous-Data Diagnostic Tests for Paratuberculosis as a Multistage Disease
N. Toft, S. S. Nielsen
Journal of dairy science, ISSN 0022-0302, Vol. 88, Nº 11, 2005, págs. 3923-3931
S. S. Nielsen, H. Mortensen
Journal of dairy science, ISSN 0022-0302, Vol. 87, Nº 7, 2004, págs. 2108-2113
Variation of the Milk Antibody Response to Paratuberculosis in Naturally Infected Dairy Cows
S. S. Nielsen
Journal of dairy science, ISSN 0022-0302, Vol. 85, Nº 11, 2002, págs. 2795-2802
S. S. Nielsen
Journal of dairy science, ISSN 0022-0302, Vol. 85, Nº 2, 2002, págs. 406-412
R. H. Linton, J. D. Floros, Y. Han, S. S. Nielsen
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 67, Nº 3, 2002, págs. 1188-1195
Y. Han, R. H. Linton, S. S. Nielsen
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 64, Nº 11, 2001, págs. 1730-1738
S. S. Nielsen, J. D. Floros, Y. Han, R. H. Linton
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 64, Nº 8, 2001, págs. 1128-1133
Y. Han, R. H. Linton, S. S. Nielsen
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 17, Nº 6 (December), 2000, págs. 643-656
Plasmin Levels in Fresh Milk Whey and Commercial Whey Protein Products
K. D. Hayes, S. S. Nielsen
Journal of dairy science, ISSN 0022-0302, Vol. 83, Nº 3, 2000, págs. 387-394
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados