Periodo de publicación recogido
|
|
|
Aseguramiento de la calidad en la producción quesera andaluza artesanal: detección de fuentes decontaminación microbiológica durante la producción dequeso de leche cruda de cabra
Olga María Bonilla Luque, A. Possas, A. Valero
El arte de investigar: Córdoba, del 3 al 6 de mayo de 2022 / Inmaculada Luque Moreno (dir. congr.), 2022, ISBN 978-84-9927-712-7, págs. 417-421
C. Díaz Martínez, A. Bolívar, A. Romero Reina, A. Possas, F. Pérez Rodríguez
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 38-39
L. Rabasco Vílchez, E. Porras Pérez, A. Possas, R. Morcillo Martín, F. Pérez Rodríguez
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 66-67
Estudio de la aplicación en seguridad alimentaria de extractos de plantas comunes en la región mediterránea con capacidad antimicrobiana: una evaluación meta-analítica
Olga María Bonilla Luque, A. Possas, Beatriz Nunes Silva, Vasco Cadavez, A. Valero, Ursula Gonzales Barrón
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 92-93
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados