Periodo de publicación recogido
|
|
|
Osmotic dehydration/impregnation kinetics of Padrón pepper ("Capsicum annum" L. "Longum") with sodium chloride solutions: process modeling and colour analysis
Francisco Chenlo Romero, Livia Chaguri Carvalho, Ramón Moreira Martínez, F. Santos
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 12, Nº 3, 2006, págs. 221-227
Isotermas de desorción de pimientos de Padrón (Capsicum annuum L. Var. Longum)
Francisco Chenlo Romero, Ramón Moreira Martínez, Livia Chaguri Carvalho, F. Santos
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 5, Nº. 1, 2005, págs. 18-24
S. Vieira, F. Santos, Nuno Neves, Fátima Curado, Sandra Rodrigues, C. Pacheco, Fátima Calouro
Nutrición mineral: aspectos fisiológicos, agronómicos y ambientales / coord. por Carmen Lamsfus Arrien, Vol. 2, 2006, ISBN 84-9769-164-4, págs. 693-700
Mécanisation des vignes en pente dans la région demarqué du Douro
J. Azevedo, F. Santos, A. Monteiro
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin, Vol. 1, 1998, ISBN 972-8023-26-X, págs. 131-135
Essais de stabilisation tartrique sur "vinho verde": étude comparatif de l' électrodialyse et d'un procédé traditionnel
F. Santos, M. Pires da Silva, F. Gonçalves, P. J. Cameira dos Santos, M. Isabel Spranger, O. M. Pereira
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin, Vol. 2, 1998, ISBN 972-8023-26-X, págs. 657-662
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados