Periodo de publicación recogido
|
|
|
Note. Sugar, Moisture Contents, and Color of Chestnuts during Different Storage Regimes
Francisco Chenlo Romero, Ramón Moreira Martínez, Livia Chaguri Carvalho, María Dolores Torres Pérez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 15, Nº 2, 2009, págs. 169-178
Osmotic dehydration/impregnation kinetics of Padrón pepper ("Capsicum annum" L. "Longum") with sodium chloride solutions: process modeling and colour analysis
Francisco Chenlo Romero, Livia Chaguri Carvalho, Ramón Moreira Martínez, F. Santos
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 12, Nº 3, 2006, págs. 221-227
Isotermas de desorción de pimientos de Padrón (Capsicum annuum L. Var. Longum)
Francisco Chenlo Romero, Ramón Moreira Martínez, Livia Chaguri Carvalho, F. Santos
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 5, Nº. 1, 2005, págs. 18-24
Secado convectivo de la castaña: condiciones de operación y tratamientos determinantes de la calidad
Livia Chaguri Carvalho
Tesis doctoral dirigida por Francisco Chenlo Romero (dir. tes.), Ramón Moreira Martínez (codir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2008).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados