Periodo de publicación recogido
|
|
|
Emulsiones gelificadas enriquecidas con harina de garbanzo como potencial sustituto de grasa animal
Melisa Gladys Britez, Fabiana Anselma Rolhaiser, Carina Lorena Fernandez, Ricardo Alejandro Fogar, Mara Cristina Romero
Enfoque UTE: Facultad de Ciencias de la Ingeniería e Industrias - Universidad UTE, ISSN-e 1390-6542, Vol. 12, Nº. 3, 2021, págs. 24-35
Melisa Gladys Britez, Fabiana Anselma Rolhaiser, Ana María Romero, Mara Cristina Romero
Enfoque UTE: Facultad de Ciencias de la Ingeniería e Industrias - Universidad UTE, ISSN-e 1390-6542, Vol. 11, Nº. 3, 2020, págs. 35-45
Melisa Gladys Britez, Mara Cristina Romero
Ciencia, Docencia y Tecnología, ISSN-e 1851-1716, ISSN 0327-5566, Vol. 30, Nº. 59, 2019, págs. 285-296
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados