InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Effect of finishing diet on carcass characteristics and meat quality of Mos cockerel
Márcio Vargas Ramella, José Manuel Lorenzo Rodríguez, Diego Rois Losada, Anisia Arias, J.R Justo, Mirian Pateiro Moure, María Dolores López Pedrouso, Daniel Chico
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 19, Nº. 1, 2021
Protección de los animales en el momento de la matanza: normativa aplicable
Julio Gómez Fernández, Jon Andoni Sánchez Salguero, Jesús Cantalapiedra, Mercedes Camiña García, Isabel Blanco Penedo, Daniel Jose Franco Ruiz, José Manuel Lorenzo Rodríguez, Márcio Vargas Ramella, M. Elena Fernández Rodríguez
Universidad de Santiago de Compostela, Instituto de Biodiversidade Agraria e Desenvolvimento Rural (IBADER), 2020
Development of new deer (cervus elaphus) meat products: evaluation of the physicochemical parameters, chemical composition, volatile compounds, sensorial attributes, and shelf-life
Márcio Vargas Ramella
Tesis doctoral dirigida por Daniel Jose Franco Ruiz (dir. tes.), José Manuel Lorenzo Rodríguez (dir. tes.). Universidade de Vigo (2023).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados