Periodo de publicación recogido
|
|
|
Jhonatan A. Rodriguez Manrique, Armando Alvis Bermudez, Carlos S. Cohen Manrique
Información tecnológica, ISSN-e 0718-0764, ISSN 0716-8756, Vol. 29, Nº. 4 (Agosto), 2018, págs. 55-64
Carlos García Mogollón, Armando Alvis Bermudez, Saul Dussán Sarria
Información tecnológica, ISSN-e 0718-0764, ISSN 0716-8756, Vol. 28, Nº. 2, 2017, págs. 87-94
Armando Alvis Bermudez, Carlos García Mogollón, Saul Dussán Sarria
Información tecnológica, ISSN-e 0718-0764, ISSN 0716-8756, Vol. 27, Nº. 2, 2016, págs. 31-38
Carlos García Mogollón, Armando Alvis Bermudez, Pedro Romero
Información tecnológica, ISSN-e 0718-0764, ISSN 0716-8756, Vol. 27, Nº. 1, 2016, págs. 53-60
Adriana González, Armando Alvis Bermudez, Guillermo S. Arrázola Paternina
Información tecnológica, ISSN-e 0718-0764, ISSN 0716-8756, Vol. 26, Nº. 1, 2015, págs. 95-102
Efecto del Recubrimiento Comestible en las Propiedades de Trozos de Batata (Ipomoea Batatas Lam) Fritos por Inmersión. Parte 2: Propiedades Termofísicas y de Transporte
Armando Alvis Bermudez, Adriana González, Guillermo S. Arrázola Paternina
Información tecnológica, ISSN-e 0718-0764, ISSN 0716-8756, Vol. 26, Nº. 1, 2015, págs. 103-116
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados