Periodo de publicación recogido
|
|
|
Betaína y calidad de leche en cabras murciano-granadinas
Carlos Fernández Conde, Pedro Sánchez Séiquer, José Manuel de la Fuente García
Ganadería, ISSN 1695-1123, Nº 11, 2001, págs. 20-23
Complejos enzimáticos y cebada de nueva cosecha
José Manuel de la Fuente García, Oscar García, María F. Soto-Salanova
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Nº 91, 1997, págs. 46-48
Utilización de enzimas en la alimentación de las aves
Antonio Flores Miñambres, José Manuel de la Fuente García, Pedro Pérez de Ayala Esquivias, María Jesús Villamide Díaz
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Nº 12, 1994, págs. 22-33
Electrónica para el diseño industrial: Herramienta didáctica de simulación de apoyo para la docencia y el estudio
Francisco David Trujillo Aguilera, Elidia Beatriz Blázquez Parra, José Manuel de la Fuente García
Evaluación de la Calidad de la Investigación y de la Educación Superior: Libro de resúmenes XV FECIES / coord. por María Paz Bermúdez Sánchez; Tamara Ramiro Sánchez (comp.), María Teresa Ramiro Sánchez (comp.), 2018, ISBN 978-84-09-02099-7, pág. 592
Suplementación con betaina al pienso: cabras murciano-granadinas en lactación
Pedro Sánchez Séiquer, C. Fernández Martínez, Daniel Sierra Conesa, F. Garcilópez, José Manuel de la Fuente García
Producción ovina y caprina: XXX Jornadas Científicas y IX Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia : Granada, 28-30 de Septiembre y 1 de Octubre / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Mariano Herrera García, Antonio Miranda Pinilla, Bárbara López Ewert, María Mercedes Valera Córdoba, Pedro González Redondo, Manuel Delgado Pertíñez, 2005, ISBN 84-8474-175-3, págs. 232-235
Rendimiento lechero en cabras murciano-granadinas cuando incorporamos betaína en la dieta
Pedro Sánchez Séiquer, S. Alemán Sabater, I. Dejodar Sánchez, Raquel Muelas Domingo, J. Montanel Arnedo, José Manuel de la Fuente García, C. Fernández Martínez
Producción ovina y caprina: XXVI Jornadas Científicas y V Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia : Sevilla, 20, 21 y 22 de Septiembre de 2001 / coord. por Isidro Sierra Alfranca, María Jesús Alcalde Aldea, Pedro González Redondo, Víctor Manuel Fernández Cabanás, Francisco de Asís Ruiz Morales, 2001, ISBN 84-8474-030-7, págs. 612-616
Variabilidad en el valor nutritivo de los cereales
José Manuel de la Fuente García
Cerdo ibérico, 1998, págs. 157-174
Efecto de la adición de complejos enzimáticos sobre el valor energético de la cebada en aves
José Manuel de la Fuente García
Tesis doctoral dirigida por Pedro Pérez de Ayala Esquivias (dir. tes.). Universidad Politécnica de Madrid (1995).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados