Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Kiran Yasmin Khana, Barkat Ali, Li Guanlin, Babar Iqbal, Nouman Rashid Siddiqui, Saqib Jabbar, Iftikhar Ali, Ahmed M. Hassan, Dalal Nasser Binjawhar, Usama K. Abdel Hameed, Shah Fahad, Du Daolin
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 22, Nº. 1, 2024
Wasim Sajjad, Barkat Ali, Ali Bahadur, Prakriti Sharma Ghimire, Shichang Kang
Microbial ecology, ISSN-e 1432-184X, ISSN 0095-3628, Vol. 81, Nº. 2, 2021, págs. 370-384
Husnain Raza, Kashif Ameer, Farah Zaaboul, Hafiz Rizwan Sharif, Barkat Ali, Muhammad Shoaib, Wasim Akhtar, Zhanga Lianfu
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 17, Nº. 1, 2019, págs. 563-573
Changes of the phenolic compounds and antioxidant activities in germinated adlay seeds.
Lei Xu, Pei Wang, Barkat Ali, Na Yang, Yisheng Chen, Fengfeng Wu, Xueming Xu
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 12, 2017, págs. 4227-4234
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados