Periodo de publicación recogido
|
|
|
Changes of the phenolic compounds and antioxidant activities in germinated adlay seeds.
Lei Xu, Pei Wang, Barkat Ali, Na Yang, Yisheng Chen, Fengfeng Wu, Xueming Xu
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 12, 2017, págs. 4227-4234
Antioxidant activity of tryptic digests of hen egg yolk phosvitin
Xueming Xu, Shigeru Katayama, Yoshinori Mine
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 87, Nº 14, 2007, págs. 2604-2608
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados