Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Effects of infrared radiation combined with heating on grape seeds and oil quality
Ruipeng Fu, Zheng Xiao, Zhongli Pan, Hua Wang
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 25, Nº 2, 2019, págs. 160-170
Degradation kinetics of aflatoxin B1 and B2 in solid medium by using pulsed light irradiation.
Bei Wang, Noreen E Mahoney, Ragab Khir, Bengang Wu, Cunshan Zhou, Zhongli Pan, Haile Ma
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 14, 2018, págs. 5220-5224
Novel Umami Ingredients: Umami Peptides and Their Taste
Yin Zhang, Chandrasekar Venkitasamy, Zhongli Pan, Wenlong Liu, Liming Zhao
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 1, 2017, págs. 16-23
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados