Periodo de publicación recogido
|
|
|
Guanjie Chen, Dianfeng Zheng, Naijie Feng, Hang Zhou, Dewei Mu, Ling Liu, Liming Zhao, Xuefeng Shen, Gangshun Rao, Tianzi Li
Agricultura técnica = Chilean Journal of Agricultural Research, ISSN-e 0718-5839, ISSN 0365-2807, Vol. 82, Nº. 1, 2022, págs. 21-32
Binders in meat products. Restructuration is a recently developed meat processing technology
Liming Zhao, Siya Guo, Yin Zhang, Hu Xia, Wei Xiong, Longyi Zhang, Ting Zhang
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, ISSN 0179-2415, Nº. 6, 2018, págs. 32-35
Liming Zhao, Siya Guo, Yin Zhang, Hu Xia, Wei Xiong, Ting Zhang
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, ISSN 0179-2415, Nº. 6, 2017, págs. 23-26
Novel Umami Ingredients: Umami Peptides and Their Taste
Yin Zhang, Chandrasekar Venkitasamy, Zhongli Pan, Wenlong Liu, Liming Zhao
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 1, 2017, págs. 16-23
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados