Periodo de publicación recogido
|
|
|
Dipaloke Mukherjee, K. C. Chang, Yin Zhang, Soma Mukherjee
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 10, 2017, págs. 2313-2320
Novel Umami Ingredients: Umami Peptides and Their Taste
Yin Zhang, Chandrasekar Venkitasamy, Zhongli Pan, Wenlong Liu, Liming Zhao
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 1, 2017, págs. 16-23
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados