págs. 5-6
Oral condition of institutionalized older people: influence on anthropometric indicators, food and nutrient intake
Lilian Fernanda Galesi-Pacheco, Vânia Ap. Leandro Merhi, Gabriela Marchiori Carmo Azzolin, Maria Rita Marques de Oliveira
págs. 9-17
Estilos parentales, sobrepeso y obesidad infantil: Estudio transversal en población infantil chilena
Joucelyn Rivadeneira Valenzuela, Ariel Soto Caro, Natalia Verónica Bello Escamilla, Marcela Concha-Toro, Ximena Díaz Martínez
págs. 18-30
Danielly O. Stefenon, Anieli Golin, Mairin Schott, Bruna P. Alves, Cristina Dalmolin, Juliana E. Brondani, Milena C. Cassol, Andrea Rodrigues Marques, Elisângela Colpo
págs. 31-40
Hábitos alimentarios y rendimiento académico en escolares chilenos de quinto a octavo año básico
Daniel Gaete-Rivas, Manola Olea, Lorena Meléndez Illanes, Gislaine Granfeldt Molina, Katia Sáez, Rafael Zapata-Lamana, Igor Cigarroa
págs. 41-50
Francisca Concha F, Vanessa Villanueva V, Karla Vasquez, Juan Francisco Orellana, Lucas Escobillana, Aline Mendez, Misare Soto, Andres Stevenson, Paz Meneses, Valentina Cid, Monserrat Delgado M, Loreto F Fuenzalida, Diego F. García Díaz
págs. 51-58
Elaboration of food products with biofortified sweet potatoes: Characterization and sensory acceptability
Felipe Nardo dos Santos, Lucas Nachtigal Duarte, Tarcisio Samborski, Alexandre Furtado Silveira Mello, Dianini Hüttner Kringel, Joseana Severo
págs. 59-66
Nutritional assessment of hospitalized patients: Comparison of real and estimated anthropometric measures
Fabiana de Arruda Lucchesi, Bruna Lúcia de Mendonça Soares, Joyce Canuto Rocha Lemos, Lúcia Maria Duque Moura, Patrícia Calado Ferreira Pinheiro Gadelha
págs. 67-72
págs. 73-79
Magnesium parameters and their association with lipid metabolism markers in obese women
Loanne Rocha dos Santos, Stéfany Rodrigues de Sousa Melo, Juliana Soares Severo, Jennifer Beatriz Silva Morais, Jéssica Batista Beserra, Larissa Cristina Fontenelle, Ana Raquel Soares de Oliveira, Kyria Jayanne Clímaco Cruz, Mickael de Paiva Sousa, Francisco Erasmo de Oliveira, Gustavo Santos de Sousa, Gilberto Simeone Henriques, Dilina do Nascimento Marreiro
págs. 80-88
págs. 89-94
Evaluación y apoyo nutricional en el paciente pediátrico críticamente enfermo: Revisión de la literatura
págs. 95-102
The relationship between nutritional deficiencies and mental health
Aline dos Santos Rocha, Camila Silveira Silva Teixeira, Carolina Gomes Coelho, Flávia Jôse Oliveira Alves, Daiane Borges Machado
págs. 103-108
Acrilamida en los alimentos: Valores de referencia, recomendaciones y acciones de mitigación
págs. 109-117
El rol de la vitamina D sobre el riesgo de preeclampsia: Revisión narrativa
Catalina González Wong, H. Fuentes-Barría, Raúl Alberto Aguilera Eguía, Sebastián Urbano Cerda, Valentina Vera Aguirre
págs. 118-125
Alimentos ultraprocesados y su rol en la prevención de la obesidad
Marcelo Villagrán, Ximena Ocampo, María Adela Martínez-Sangüinetti, Fanny Petermann Rocha, Carlos Celis Morales
págs. 126-128
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados