Periodo de publicación recogido
|
|
|
La stabilité oxydative des vins blancs: Définition, diagnostique, pratiques oenologiques, oenologie personnalisée
Maria Nikolantonaki, Philippe Schmitt Kopplin, Régis Gougeon
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 49, Nº. 184, 2022, págs. 33-34
Impact of oak tannin selection and barrel toasting on the oxidative stability of dry white wine
Maria Nikolantonaki, Christian Coelho, Maria Elena Diaz Rubio
Australian and New Zealand grapegrower and winemaker, ISSN 0727-3606, Nº 655, 2018, págs. 63-68
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados