InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Recent advances in plant-based fat formulation as substitute for lard
J.M.N. Marikkar, N.A.M. Yanty, Shuhaimi Mustafa, M.S. Miskandar
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 73, Nº. 2 (April-June), 2022
Eilaf Suliman Khali, Mohd Yazid Manap, Shuhaimi Mustafa, Mehrnoush Amid, Amaal Mohammed Alhelli, Ahmed Aljoubori
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 16, Nº. 1, 2018, págs. 287-298
Nurhidayatul Asma Mohamad, Shuhaimi Mustafa, Nur Fadhilah Khairil Mokhtar, Aly Farag El Sheikha
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 12, 2018, págs. 4570-4577
Effect of extrinsic and intrinsic parameters on inulinase production by Aspergillus niger ATCC 20611
Mojdeh Dinarvand, Arbakariya B Ariff, Hassan Moeini, Malihe Masomian, Seyed Sadegh Mousavi, Reza Nahavandi, Shuhaimi Mustafa
Electronic Journal of Biotechnology, ISSN-e 0717-3458, Vol. 15, Nº. 4, 2012, págs. 5-5
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados