InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
The effects of packaging type and storage temperature on some of UHT milk quality indexes
Atef Fayed, Aly Farag El Sheikha, Ali Abdelaziz Ali, Moustafa A. Hassan
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 29, Nº 4, 2023, págs. 361-371
Nurhidayatul Asma Mohamad, Shuhaimi Mustafa, Nur Fadhilah Khairil Mokhtar, Aly Farag El Sheikha
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 12, 2018, págs. 4570-4577
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados