InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Maira Vargas, Hugo Gutarra, Victor Delgado Soriano, Paola Cortés Avendaño, Carlos Elías Peñafiel
Agroindustrial Science, ISSN-e 2226-2989, Vol. 10, Nº. 1 (enero - abril), 2020, págs. 71-77
Carla G. Marquina Rondinel, José Maximiliano Almeyda Matías, José Alberto Barrón López, Carlos Elías Peñafiel
Anales Científicos, ISSN-e 2519-7398, Vol. 80, Nº. 2, 2019, págs. 613-625
Detección y enumeración de Salmonella sp. en carne de llama (Llama glama) mediante qPCR
Miguel Gómez Castillo, Marcial Silva Jaimes, Bettit Karim Salvá Ruiz, Carlos Elías Peñafiel
Scientia Agropecuaria, ISSN-e 2306-6741, ISSN 2077-9917, Vol. 10, Nº. 3 (Julio - Septiembre), 2019, págs. 403-411
Bocadito con alto contenido proteico: un extruido a partir de quinua (Chenopodium quinoa Willd.), tarwi (Lupinus mutabilis Sweet) y camote (Ipomoea batatas L.)
Katherine Pérez, Carlos Elías Peñafiel, Víctor Delgado
Scientia Agropecuaria, ISSN-e 2306-6741, ISSN 2077-9917, Vol. 8, Nº. 4, 2017 (Ejemplar dedicado a: Octubre - Diciembre), págs. 377-388
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados