Periodo de publicación recogido
|
|
|
Arash Azarfar, Seerp Tamminga, WF Pellikaan, Antonius F B van der Poel
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 88, Nº 11, 2008, págs. 1997-2010
Effects of extrusion processing on nutrients in dry pet food
Quang D Tran, W. H. Hendriks, Antonius F B van der Poel
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 88, Nº 9, 2008, págs. 1487-1493
Arash Azarfar, Claudio S Ferreira, Jacob O Goelema, Antonius F B van der Poel
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 88, Nº 8, 2008, págs. 1380-1384
Arash Azarfar, Antonius F B van der Poel, Seerp Tamminga
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 87, Nº 5, 2007, págs. 855-864
Effects of Water, Steam and Shear Conditioning on the Protein Quality of Soy Grits
Seerp Tamminga, Antonius F B van der Poel, Martin W. A. Verstegen, Edwin M R A H van Kol, Menno Thomas
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 74, Nº 3, 1997, págs. 392-400
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados