Periodo de publicación recogido
|
|
|
Response of saliva Na/K ratio to changing Na supply of lactating cows under tropical conditions.
Wandee Thiangtum, J Thomas Schonewille, Martin W. A. Verstegen, Supot Arsawakulsudhi, Theera Rukkwamsuk, W. H. Hendriks
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 8, 2017, págs. 2480-2486
Effects of extrusion processing on nutrients in dry pet food
Quang D Tran, W. H. Hendriks, Antonius F B van der Poel
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 88, Nº 9, 2008, págs. 1487-1493
Y. B. Wu, V. Ravindran, W. H. Hendriks
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 84, Nº 14, 2004, págs. 1817-1822
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados