Periodo de publicación recogido
|
|
|
Study of virgin olive oil clarification by settling under dynamic conditions.
Abraham Gila, Mohamed Aymen Bejaoui, Gabriel Beltrán Maza, María Paz Aguilera Herrera, Antonio Jiménez Márquez
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 14, 2018, págs. 5361-5367
Efecto de los nuevos sistemas de procesado en la elaboración de aceites de oliva vírgenes extra
María Paz Aguilera Herrera, Raquel Costales Rodríguez, Abraham Gila, Raquel Trillo, Carmen Cristina de Toro
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 92, 2017, págs. 204-208
Abraham Gila
Tesis doctoral dirigida por Antonio Jiménez Márquez (dir. tes.), Sebastián Sánchez Villasclaras (codir. tes.), Gabriel Beltrán Maza (codir. tes.). Universidad de Jaén (2017).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados