InstitucionesPeriodo de publicación recogido
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Acerola fruit as a natural antioxidant ingredient for gluten-free bread: An approach to improve bread quality
Hayat Bourekoua, Urszula Gawlik-Dziki, Renata Różyło, Mohammed N. Zidoune, Dariusz Dziki
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 27, Nº 1, 2021, págs. 13-21
Semillas de Ocimum tenuiflorum y semillas de Salvia hispánica: composición mineral y de aminoácidos, propiedades físicas y su uso en pan sin gluten
Alicja Ziemichód, Monika Wójcik, Renata Różyło
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 17, Nº. 1, 2019, págs. 804-813
Pan crujiente sin gluten con polvo de mora liofilizado: calidad y composición mineral
Renata Różyło, Monika Wójcik, Beata Biernacka, Dariusz Dziki
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 17, Nº. 1, 2019, págs. 841-849
Study on the physical and antioxidant properties of gluten-free bread with brown algae
Renata Różyło, Waleed Hameed Hassoon, Urszula Gawlik-Dziki, Monika Siastała, Dariusz Dziki
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 15, Nº. 2, 2017, págs. 196-203
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