Periodo de publicación recogido
|
|
|
Dariusz Dziki, Grażyna Cacak Pietrzak, Urszula Gawlik-Dziki, Alicja Sułek, Sławomir Kocira, Beata Biernacka
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 17, Nº. 1, 2019, págs. 536-543
Pan crujiente sin gluten con polvo de mora liofilizado: calidad y composición mineral
Renata Różyło, Monika Wójcik, Beata Biernacka, Dariusz Dziki
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 17, Nº. 1, 2019, págs. 841-849
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados