InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Acerola fruit as a natural antioxidant ingredient for gluten-free bread: An approach to improve bread quality
Hayat Bourekoua, Urszula Gawlik-Dziki, Renata Różyło, Mohammed N. Zidoune, Dariusz Dziki
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 27, Nº 1, 2021, págs. 13-21
Gluten-free biscuits based on composite rice–chickpea flour and xanthan gum
Soulef Benkadri, Ana Salvador, Mohammed N. Zidoune, Teresa Sanz
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 24, Nº 7, 2018, págs. 607-616
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados