Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Sensory and Physicochemical Characterization of Cerasuolo di Vittoria Red Wine
Antonio Scacco, Agata Mazzaglia, Aldo Todaro, Carmela M. Lanza
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 58, Nº 1, 2007, págs. 112-116
Changes in flavour influencing parameters of coldstored orange fruit
Paolo Rapisarda, Simona Fabroni, Nicolina Timpanaro, Aldo Todaro
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007 / Francisco Artés Calero (dir. congr.), 2007, ISBN 978-84-95781-85-7, pág. 227
Marco Chisari, Orazio Peluso, Aldo Todaro, R. N. Barbagallo, Giovanni Spagna
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007 / Francisco Artés Calero (dir. congr.), 2007, ISBN 978-84-95781-85-7, págs. 342-351
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados