Periodo de publicación recogido
|
|
|
R. N. Barbagallo, Marco Chisari, Ferdinando Branca, Giovanni Spagna
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 88, Nº 3, 2008, págs. 389-396
Marco Chisari, Orazio Peluso, Aldo Todaro, R. N. Barbagallo, Giovanni Spagna
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007 / Francisco Artés Calero (dir. congr.), 2007, ISBN 978-84-95781-85-7, págs. 342-351
Shelf-life and enzymatic oxidation in fresh cut escarole
Barbara Ingallinera, Giovanni Spagna
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007 / Francisco Artés Calero (dir. congr.), 2007, ISBN 978-84-95781-85-7, págs. 607-614
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados