Periodo de publicación recogido
|
|
|
Improving the quality of beef burger using olive fruit powder
Hoda Gamal Mohammad Ali, Mohammad Hasan Mohammad Abdeldaiem, Mohamed Fawzy Ramadan
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, ISSN 0179-2415, Nº. 2, 2019, págs. 106-113
Mohammad Hasan Mohammad Abdeldaiem, Hoda Gamal Mohammad Ali, Mohamed Fawzy Ramadan
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, ISSN 0179-2415, Nº. 5, 2016, págs. 62-67
Ayman M. Helmy, Mohamed Fawzy Ramadan
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 60, Nº 1, 2009, págs. 55-67
Mohamed Fawzy Ramadan
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 59, Nº 3, 2008, págs. 254-259
Mohamed Fawzy Ramadan, Hany El-Said Showky, Abd El-Rahman Mohamed Sulieman
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 59, Nº 2, 2008, págs. 166-173
Mohamed Fawzy Ramadan, Joerg Thomas Moersel
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 87, Nº 3, 2007, págs. 452-460
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados