Periodo de publicación recogido
|
|
|
Seline Glorieux, Liselot Steen, Jos Brabanter, Imogen Foubert, Ilse Fraeye
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 6, 2018, págs. 1596-1604
Effect of Pectinmethylesterase Infusion Methods and Processing Techniques on Strawberry Firmness
Thomas Duvetter, Ilse Fraeye, Tuyen Van Hoang, Sandy Van Buggenhout, Isabel Verlent, Chantal Smout, Ann Van Loey, Marc Hendrickx
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 70, Nº 6, 2005
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados