Periodo de publicación recogido
|
|
|
Acrylamide content of experimental and commercial flatbreads
Lauren M. Crawford, Talwinder S. Kahlon, Mei-Chen M. Chiu, Selina C. Wang, Mendel Friedman
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 84, Nº 3, 2019, págs. 659-666
Antimicrobial Wine Formulations Active Against the Foodborne Pathogens Escherichia coli O157: H7 and Salmonella enterica
Mendel Friedman, P. R. Henika, C. E. Levin, R. E. Mandrell
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 71, Nº 7, 2006
HPLC Analysis of Catechins, Theaflavins, and Alkaloids in Commercial Teas and Green Tea Dietary Supplements: Comparison of Water and 80% Ethanol/Water Extracts
Mendel Friedman, C. E. Levin, Suk-Hyun Choi, Etsuko Kozukue, Nobuyuki Kozukue
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 71, Nº 6, 2006
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados