InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Identifying consumers’ profile and factors associated with the valorization of pulque: A traditional fermented beverage in Central Mexico
Edgar Rojas Rivas, Facundo Cuffia
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 26, Nº 7, 2020, págs. 593-602
El patrimonio gastronómico del municipio de Toluca: el caso del pulque y las pulquerías (1841-1920)
Edgar Rojas Rivas, Felipe Carlos Viesca González
CIENCIA ergo-sum, ISSN 1405-0269, Vol. 24, Nº. 1, 2017, págs. 34-43
Edgar Rojas Rivas, Felipe Carlos Viesca González, Elena Espeitx Bernat, Baciliza Quintero Salazar
Pasos: Revista de Turismo y Patrimonio Cultural, ISSN-e 1695-7121, Vol. 14, Nº. 5, 2016, págs. 1199-1215
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados