InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Chemical Characterization of Liver Lipid and Protein from Cold-Water Fish Species
P. J. Bechtel, A.C.M. Oliveria
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 71, Nº 6, 2006
Portable Electronic Nose for Detection of Spoiling Alaska Pink Salmon (Oncorhynchus gorbuscha)
J. Chantarachoti, A.C.M. Oliveria, Brian Himelbloom, Charles A. Crapo, D.G. McLachlan
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 71, Nº 5, 2006
A.C.M. Oliveria, Charles A. Crapo, Brian Himelbloom, Carey Vorholt, Jennifer Hoffert
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 70, Nº 7, 2005
A.C.M. Oliveria, S.F. O'Keefe, M. O. Balaban
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 69, Nº 8, 2004
A.C.M. Oliveria, S.F. O'Keefe, M. O. Balaban, Charles A. Sims, K.M. Portier
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 69, Nº 7, 2004, págs. 278-284
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados